00:29 

Го читать фик?

kokkury
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста..
Название: Ты, как лебедь.
Автор: kokkury
Пейринг/персонажи: Какаши|Ирука
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Фэнтези, Фантастика, Мистика, POV, AU, Мифические существа
Рейтинг: PG-13
Размер: Драббл
Саммари (описание): В роли ангела - Ирука
Дисклеймер: Все права на мир и персонажей принадлежат Масаси Кишимото
Предупреждение: АУ, ООС
Примечания: Первый фик!

Вечер. Уже садиться солнце. А я бреду по берегу пляжа. И тут я замечаю, что что - то ярко - белое падает с небес, ещё один падший ангел? Но почему именно здесь, на море? Никогда такого не видел, чтобы ангел или демон выбирал море. В том месте, где ты упал, там ты и будешь жить. А тот уже стоит на воде. Моё сердце упало куда - то в пятки от его внешности: худой парень, лет двадцати двух, смуглый, не заплетёные каштановые волосы до плеч округляют лицо, большие, карие, как шоколад глаза, в них так и хочется искупаться, на переносице красуется смешной шрамик, и такая искренняя и тёплая улыбка, от неё на душе сразу же тепло, над головой нет нимба ( у каждого падшего ангела нет нимба ), а за спиной длинные, белые крылья, совсем как у лебедя.
Он не замечает меня и начинает двигаться, движения плавно перерастают в танец, если прислушаться то будет слышно, как ветер играет красивую мелодию, капли воды, как алмазы брызжут вокруг него, как будто он и есть настоящий лебедь. И тут этот танец души вскоре обрывается. Он наконец заметил меня и сейчас летит ко мне.
-Я Умино Ирука, падший ангел - он протянул мне руку в знак знакомства.
-Хатаки Какаши, падший дьявол - я пожал ему руку из-за вежливости. Интересно откуда она вообще у меня взялась?
-А почему ты выбрал море? А не лес? В лесу жить удобней, я в первые встречаю кого - то кто выбрал море - почему он меня так заинтересовал? я вообще к любым ангелам отвращение чувствую, а тут на тебе, я даже представился.
-Я очень люблю море, море это моя стихия - и снова эта тёплая улыбка, она меня скоро с ума сведёт. Она такая искренняя, не то что у дьяволов ухмылки.
-АААА.... Ну понятненько, ты сам как лебедь, такой красивый - и тут я осознал, что ляпнул лишнего.
<> Из размышлений меня вывел
робкий голосок парня.
-С..Спасибо - еле выдавил тот из себя.
Из далека послышелся знакомый, яростный голос.
-Какаши, блин долго я тебя искать буду?! Я тебе, мальчик дьявол на побегушках что ли? То что ты падший это не значит, что у тебя забот нет, У твоего подопечного человека беда, лети скорей к нему, пока этот ангелочек не заграбастал его себе на предохранение - Крикнул мне Генма.
-Пока, ещё встретимся - кинул я ему, и вскоре улетел.
-До свидание - сказал Ирука уже в пустоту.
С того знакомства теперь я к нему стал каждый день приходить, не знаю почему, но меня к нему тянуло, как магнит, а он всё время когда меня не было, танцевал на воде. Он танцевал так грациозно, так красиво, так легко, как лебедь, так что у меня в сердце становиться так тепло. Я всё время называю это "танцем души".
Сегодня всё иначе. Сегодня он не танцует, значит что - то стряслось, надо узнать и помочь, но так чтобы его чувства не ранить.
-Иру, что стряслось? почему ты сегодня не танцуешь? - какой я дебил, спросил напрямую, а хотел же, по мягче.
-Знаешь, походу я влюбился - и эти слова меня просто убили.
<>
-А кто он хоть - пытаюсь сдержать эмоции.
-Это ты....
Он прильнул к моим губам, робким поцелуем, но я углубил его.
Теперь я наконец нашёл своё счастье.


@темы: Фанфики, Наруто

URL
   

Мечты kokkury

главная