00:36 

Фик!

kokkury
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста..
Название: Боль
Автор: kokkury
Пейринг/персонажи: Какаши|Ирука.
Жанр: Слэш (яой), Ангст, POV, ER (Established Relationship)
Рейтинг: NC-17
Размер: Драббл.
Саммари (описание): Боль бывает разной.
Дисклеймер: Все права на мир и персонажей принадлежат Масаси Кишимото
Предупреждение: BDSM, OOC
Примечания: Автора не туда потянуло, и он захотел написать в стиле садо - мазо

Боль бывает разная. Одна моральная другая физическая. Одни страдают от неё, другие же получают удовольствие. Я из тех кто любит боль. Она спутник всей моей жизни, я же шиноби в кой-то веки. Признаю, да я мазохист. Я осознал это после предательства Мизуки. Эх жалко, я потерял отличного любовника. Тот умел меня удволетворить. Но место его уже занял никто иной, как Хатаке Какаши. Ах да! Забыл представиться, я Умино Ирука. Что удивились, что такой правильный и добрый сенсей мазохист?
Сегодня всё иначе. Сегодня Какаши решил поговорить о наших отношениях, хотя меня ни капельки не удивляет, ещё бы после того, как я сказал, будем играть только по моим правилам в постели.
Что? Повтори! Тебе нравиться причинять боль!? И ты будешь играть только по НАШИМ правилам, а не только по моим!? Я не ожидал от тебя такого! Хотя мне стоит тебя получше узнать, мы всего - то неделю вместе. Дорогой может сразу в постель? Нет? А, ты хочешь на столе, ну давай. Ну же, я весь твой, сделай же мне больно.
О боги! Какой же ты жестокий, а я думал, что наш первый секс будет нежным. Что это? Кровь? Наплевать. Главное, что мы одно целое, нам не страшна боль, мы её покорили. Вот, что значит любовь.


@темы: Фанфики, Наруто

URL
   

Мечты kokkury

главная